國內研討會

課程主題 周全老年照護
上課日期 109/11/07 08:00 ~16:40
課程表 下載
上課地點 (桃竹苗區):林口長庚醫院醫學大樓5樓內科會議室
主講人 測試猿
主辦單位 台灣老年學暨老年醫學會
學分認定 台灣老年醫學暨老年醫學會,每場甲類10學分,其他學會學分申請中。
收費與否 報名費 1,000元
活動內容 為更新及強化會員的老年醫學照護知識與技巧,安排更深入的課程,使會員將所學實際應用於老年病人的照護,本次課程主題為「周全老年照護」,課程內容將著重於1. 高齡高血壓治療、2. 高齡高血脂治療、3高齡疼痛管理、4. 高齡下泌尿道症候群&ED、5. 鎂營養素對急性與慢性運動效能的改善、6. 「不信青春喚不回」-與幹細胞的對話。課程都為實用又多元的內容,相信可以讓全程與會的您,獲得豐富的老年醫療照護新知。本課程不限專科別,歡迎各領域專家前來報名參加。本次活動採現場及視訊授課,欲報名上課會員,請在報名系統勾選現場或視訊授課。
聯絡人 周芬芬、游瓊文
聯絡電話 02-23885342
本網站所有資訊內容屬台灣老年學暨老年醫學會所有,非經同意不得以任意形式轉載或使用 Copyright©2021 台灣老年學暨老年醫學會